В Москве в ночном пожаре на Качаловском строительном рынке погибло 12 человек

В Москве в ночном пожаре на Качаловском строительном рынке погибло 12 человек

Погибшие рабочие на Качаловском рынке жили в металлической пристройке, отделанной утеплителем. Фото КП

На территории строительного рынка на Варшавском шоссе в Москве загорелось двухэтажное жилое строение, в котором находились порядка 15-ти человек. Рабочие рынка спали, когда вспыхнул огонь.

Представитель  администрации рынка сразу сообщил прибывшим по вызову пожарным, что внутри охваченным огнем помещений – люди.

При разборе завалов пожара на Качаловском рынке обнаружены тела 12 погибших.

- Погибшие рабочие на Качаловском рынке жили в металлической пристройке, отделанной утеплителем. Внутри они спали в жуткой тесноте, на двухэтажных нарах, установленных в два яруса. Прямого выхода на улицу из пристройки нет, - сообщили агенству Интерфакс в правоохранительных органах города.

Чтобы спастись, люди должны были выбраться на улицу через ангар. Пожарным пришлось прорезать металлические стены для борьбы с огнем. В полиции отметили, что, судя по положению тел погибших, многие из них пытались спастись, но задохнулись продуктами горения.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 121

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт