Пассажир, опоздавший на потерпевший катастрофу самолет: "Ночью я перехотел лететь"

36-летний предприниматель Дмитрий Григорьев в понедельник ранним утром должен был лететь в трехдневную командировку в Сургут. Но судьба его уберегла, и он решил махнуть на вылет и остался дома.
 
- У меня был билет на понедельник, должен был лететь в командировку, надеялся, что успею вернуться с соревнований по кайтингу и смогу вылететь, - поделился с "Комсомолкой" счастливый Дмитрий Григорьев. - Но вернулся домой поздно ночью, устал сильно. И уже ночью решил, что не полечу.
 
Соревнования проходили на челябинском озере Тургояк. Вдоволь накатавшись, Дмитрий возвращался в Тюмень на машине поздней ночью. Он буквально с ног валился от усталости, поэтому решил, что полетит другим рейсом.
 
- Я хотел поменять билет, но не успел, - пересказывает Дмитрий последние события. - Приехал домой, рухнул спать. А с утра мне позвонили с работы, сказали: самолет разбился. Посмотрел новости. Точно! Мой рейс!
 
- Как у вас семья прореагировала?
 
- Нормально! В принципе, вздохнула с облегчением. Хотел завтра полететь, но, наверное, не полечу. Тут такие происшествия, что не хочется никуда лететь. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 195 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 4

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 1160 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 683

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.