Пассажир, опоздавший на потерпевший катастрофу самолет: "Ночью я перехотел лететь"

36-летний предприниматель Дмитрий Григорьев в понедельник ранним утром должен был лететь в трехдневную командировку в Сургут. Но судьба его уберегла, и он решил махнуть на вылет и остался дома.
 
- У меня был билет на понедельник, должен был лететь в командировку, надеялся, что успею вернуться с соревнований по кайтингу и смогу вылететь, - поделился с "Комсомолкой" счастливый Дмитрий Григорьев. - Но вернулся домой поздно ночью, устал сильно. И уже ночью решил, что не полечу.
 
Соревнования проходили на челябинском озере Тургояк. Вдоволь накатавшись, Дмитрий возвращался в Тюмень на машине поздней ночью. Он буквально с ног валился от усталости, поэтому решил, что полетит другим рейсом.
 
- Я хотел поменять билет, но не успел, - пересказывает Дмитрий последние события. - Приехал домой, рухнул спать. А с утра мне позвонили с работы, сказали: самолет разбился. Посмотрел новости. Точно! Мой рейс!
 
- Как у вас семья прореагировала?
 
- Нормально! В принципе, вздохнула с облегчением. Хотел завтра полететь, но, наверное, не полечу. Тут такие происшествия, что не хочется никуда лететь. 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт