Дипломат: Украинцы не погибли в тюменской катастрофе

По предварительным данным, граждан Украины среди погибших и пострадавших в результате авиакатастрофы под Тюменью нет. Об этом УНИАН сказал высокопоставленный украинский дипломат. 
 
- Информация проверяется. На данный момент, по имеющимся у нас данным, граждан Украины на борту не было, - сказал собеседник агентства.
 
На сайте МЧС России опубликованы имена пассажиров и членов экипажа, находившихся на борту.
 
В тоже время авиакомпания "ЮТэйр" сообщает, что в настоящее время вертолетами в больницы города Тюмени доставлено 12 пострадавших пассажиров. Имена и фамилии пострадавших размещены на сайте компании.
 
Отметим, 2 апреля в аэропорту Тюмени при взлете упал пассажирский самолет ATR-72, выполнявший рейс "Тюмень – Сургут". На борту находились 43 человека - 39 пассажиров и четверо членов экипажа. По последним данным, погиб 31 человек, 12 ранены. Оба самописца самолета извлечены из-под фюзеляжа.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38841 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт