Сегодня 24 февраля +6°C

Поисково-спасательная операция на месте падения в Тюмени ATR-72 завершена

Поисково-спасательная операция на месте падения самолета ATR-72 под Тюменью завершена. Напомним, авиалайнер компании "Ю-Тэйр", выполнявший рейс "Тюмень – Сургут", пропал с экранов радаров в 5.35 по мск. Самолет вылетел из аэропорта Рощино и упал в 40 километрах от него. После падения авиалайнер загорелся. На борту находились 39 пассажиров и 4 члена экипажа. 31 человек погиб, 12 были госпитализированы.
 
- Поисково-спасательные работы завершены. Все пассажиры и члены экипажа найдены. На месте крушения ведутся оперативно-следственные мероприятия по выяснению причин падения самолета, - сообщает ГУ МЧС РФ по Тюменской области.
 
В настоящее время проходит проверка исполнения законодательства о безопасности полетов авиакомпанией "ЮТэйр" и аэропортом "Рощино", сообщает РИА Новости
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота сметчика в ДнепропетровскездесьАлена Созинова