Сегодня 22 февраля +2°C
Все выжившие в авиакатастрофе под Тюменью находятся в реанимации

Все выжившие в авиакатастрофе под Тюменью находятся в реанимации

Место катастрофы. Фото из архива КП
Все 12 человек, которым удалось выжить в авиакатастрофе под Тюменью, находятся в реанимации. Двое из них нуждаются в операции, сообщил в понедельник представитель Федерального медико-биологического агентства РФ.
 
- Один пострадавший находится в ожоговой реанимации первой областной больницы, его состояние тяжелое. Остальные - во второй областной больнице. Двоим необходима операция, - уточнил он.
 
Представитель ФМБА отметил, что тюменские больницы обеспечены всем необходимым оборудованием и лекарствами для помощи пострадавшим.
 
Напомним, вылетевший в Сургут самолет авиакомпании "ЮТэйр" ATR-72 упал через пару минут после взлета с аэропорта "Рощино" в поле, примерно в 2 километрах от автодороги возле деревни Горьковка. Ранее экипаж следующего взлетавшего из Тюмени самолета доложил, что видел горящие обломки в поле по курсу движения на Сургут.
 
На борту находилось 43 человека: 39 пассажиров и четверо членов экипажа. Погиб 31 человек: 29 тел жертв авиакатастрофы спасатели нашли на месте трагедии, еще двое скончались в больницах. Выжить удалось лишь двенадцати пассажирам злополучного рейса.
 
Как рассказал начальник ГУ МЧС по Тюменской области Юрий Алехин, за помощью к психологам уже обратились более 20-ти родственников погибших и пострадавших.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Банкам упростят жизнь
Банкам упростят жизнь 423

Депутаты предлагают упростить процедуры капитализации и реорганизации финучреждений для обеспечения стабильности банковской системы.

Общество

Светская хроника и ТВ

Игорь Янковский поздравил создателей фильма  Школа №3  с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале
Игорь Янковский поздравил создателей фильма "Школа №3" с победой на 67-ом Берлинском кинофестивале 135

Украинский документальный фильм "Школа № 3", созданный в копродукции с Германией, победил в конкурсной программе "Generation 14+" ("Поколение 14+") на 67-м Берлинском международном кинофестивале и получил Гран-при.

Спорт

вакансия дизайнер полиграфии в ОдессесюдаJenny Wade