Суд взялся за еще одно дело против Юрия Луценко

Суд взялся за еще одно дело против Юрия Луценко

Комментарии: 18
Луценко будет отвечать еще по одному эпизоду. Фото УНИАН
Печерский районный суд сегодня рассмотрит еще одно уголовное дело против Юрия Луценко: его обвиняют в незаконной организации слежки, сообщает УНИАН
 
Дело возникло из отравления Виктора Ющенко, точнее, в отдельное производство выделен эпизод о незаконной организации слежки за Валентином Давыденко - экс-водителем бывшего первого зампреда службы безопасности Владимира Сацюка.
 
Теперь Луценко, а также Владимир Тарасенко и Олег Павленов, работавшие в департаменте уголовного розыска МВД, обвиняются в том, что в рамках расследования дела об отравлении Ющенко незаконно продолжили оперативно-розыскное дело в отношении Давыденко, что позволяло вести слежку за водителем и прослушивать его телефон.
 
Заседание суда назначено на 9.30. Адвокат Луценко Алексей Баганец сообщил, что его подзащитный обязательно будет присутствовать на рассмотрении данного эпизода.
 
- Обязательно будет, потому что против него же рассматривается это дело, - сказал он.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12896 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт