В Москве продолжаются массовые драки фанатов Комментарии: 3

После поединка в московских "Лужниках", где встречались старые антагонисты "Спартак" и "Зенит", в столичной подземке вспыхнуло несколько драк с участием московских и питерских болельщиков. Первый раз конфликт произошел  возле станции "Спортивная", но ОМОНовцы не дали разгорется страстям.
 
 Массовые драки вспыхивали так же  на станциях метро "Кропоткинская" и "Парк Культуры". Самое крупное побоище произошло на станции метро "Университет". Сначала питерские болельщики принялись избивать неорганизованных поклонников "Спартака", затем из следующего поезда выгрузилась толпа московских болельщиков и пошла драка стенка на стенку. Побоище длилось больше десяти минут. Движение в метро было остановлено. Когда на станцию прибыли силовики на платформе было уже много пострадавших.
загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 25

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1129

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт