Украина и НАТО начали консультации относительно противоракетной обороны Комментарии: 43

Представители Украины и Международного секретариата НАТО проводят неформальные консультации по теме противоракетной обороны Альянса. Об этом сообщил председатель офиса связи НАТО в Украине Марчин Кожиел, пишет УКРИНФОРМ.
 
- В течение прошлого года ПРО была темой неформальных консультаций между Международным секретариатом НАТО и представителями Украины. Я бы хотел этот аспект особо подчеркнуть. Это значит, что консультации между Украиной и НАТО в этой сфере проходят, и они проходят и на политическом, и на техническом уровне, - сказал он.
 
Председатель Офиса связи НАТО подчеркнул, что консультации все еще носят неформальный характер, "поскольку НАТО должен сначала определить форму собственной ПРО". 
 
Кроме того, убежден Кожиел, украинская сторона также должна занять четкую стратегическую позицию по этому вопросу. Однако сам факт наличия стратегического и практического канала сотрудничества между Украиной и НАТО относительно ПРО является очень важным, подчеркнул представитель Альянса.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11000 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт