Юрия Луценко перевели в камеру с телевизором

Юрия Луценко перевели в камеру с телевизором

Комментарии: 19
Луценко перевели в другую камеру. Фото УНИАН
Экс-министру МВД Юрию Луценко срочно "улучшили" условия пребывания за решеткой. Об этом сообщила его жена Ирина Луценко, передает УНН
 
- Вчера вечером мужа предупредили, чтобы он собирал личные вещи. И уже в пять утра впопыхах перевели в другую камеру, - уточнила она.
 
- С сегодняшнего дня Юрий Луценко находится в камере №136 на 12 квадратных метрах на втором этаже Лукьяновского СИЗО. Вместе с личными вещами в новую камеру переведен и сосед-сокамерник, - добавила жена.
 
По словам самого Луценко, в новой камере - плазменный телевизор, шкаф для посуды и полка для книг, деревянные кровати, табуретки и стол, настенные часы и вазы без цветов. "Не обошлось и без переходной фарфоровой посуды, которая фигурирует в известных фото отчетах", - добавила жена.
 
- Среди так называемых "улучшений" в камере - полноценный отгороженный унитаз, а не дырка в полу, - сообщил Луценко жене.
 
- И главное. Сразу после "переселения" была проведена фотосессия лично заместителем прокурора города Киева и сотрудником СИЗО, - подчеркнула Ирина Луценко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт