Наталия Королевская: "Я ставлю перед собой задачу привести в политику новых лидеров, которые будут работать на страну" Комментарии: 52

Кардинально изменить социально-экономическое  положение в Украине возможно лишь изменив качество политики, а  не меняя политиков местами. Об этом эфире "Свободы слова" на телеканале ICTV заявила Наталия Королевская, лидер партии "Украина – Вперед!", народный депутат Украины.
 
- В Украине сегодня  кризис. И от того, что мы будем менять местами власть прошлую и власть нынешнюю, менять местами политиков, но не будем менять качество политики, ситуация не изменится. И если я приду одна во власть – ситуация не изменится, не изменится система, выстроенная за 20 лет – система коррупции и репрессий. Поэтому я ставлю перед собой задачу привести в политику новых лидеров, которые будут работать на страну, а не конвертировать ее в свои карманы. Стране нужна новая экономика, а не новые директора экономики, – отметила она.
 
- Кризис и дефолт, в первую очередь – у простых людей. А власть – она засасывает как болото. И со временем все начинают квакать одинаково. К сожалению, сегодня нет кризиса только в Верховной Раде, в Кабинете министров, в Администрации Президента. Там нет кризиса, там нет дефолта, там все стабильно, – подчеркнула лидер партии "Украина – Вперед".
 
Комментируя обещания представителей нынешней власти улучшить благосостояние граждан, Наталия Королевская отметила: "Мы в очередной раз услышали программу, в которой озвучены правильные экономические лозунги. Но в нашей стране правильные программы не работают, а правильные законы саботируются. В результате за 20 лет у нас бедные становятся беднее, а богатые становятся богаче. Ведь сегодня есть власть нынешняя, есть власть предыдущая, и есть единственная настоящая оппозиция – это народ Украины".
 
Политик напомнила, что ее командой был разработан и внесен в Верховную Раду пакет "народных реформ" – ряд законопроектов, призванных прекратить политические, социальные и экономические репрессии в стране. 
- Но, к сожалению, за два года ни один из этих законопроектов не был проголосован, потому что сегодня никто не хочет менять качество политики, никто не хочет менять качество экономики. Вот поэтому мы приняли решение вместе с гражданскими лидерами идти в политику и строить новую страну, страну возможностей, а не репрессий, – подчеркнула она.
 
- Убеждена, мы построим страну, в которой ценятся честность, порядочность, достоинство, а не подлость и предательство, – подытожила Наталия Королевская.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт