Адвокат: Семья Авакова не выезжала из Украины

Защитник экс-губернатора Харьковской области Александр Вишневецкий пока не владеет информацией о задержании Арсена Авакова Интерполом. Впрочем, в комментарии "КП" он подтвердил, что супруга Авакова Инна Дмитриевна и их сын Александр находятся в Украине. Об этом он сказал, комментируя вопрос о следственных действиях, которые проводятся в Харькове по делу экс-губернатора.
 
- Я знаю, что следствие по делу не приостановлено. Может, проводится выемка документов - но я об этом не знаю. В отношении членов семьи следственных действий пока также не проводилось, - сказал "КП" Вишневецкий. - Сами они также находятся в Харькове, я с ними периодически общаюсь, по моим действиям и по решениям, которые принимаются.
 
Напомним, вчера появилась информация о задержании экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова Интерполом. Его обвиняют в незаконном отчуждении 55 га земли возле поселка Песочин Харьковской области. В январе Арсен Аваков в комментарии украинским СМИ назвал дело "грубо слепленным", а в конце января харьковская прокуратура уже возбудила дело.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт