Журналисты подслушали тайный разговор Обамы и Медведева

Журналисты подслушали тайный разговор Обамы и Медведева [Видео, Обновлено]

Обама и Медведев оказались в центре разгоревшегося скандала. Скриншот видео с Youtube.

На саммите по вопросам ядерной безопасности Барак Обама и Дмитрий Медведев решили переброситься несколькими словами, но не учли, что на столике размещены микрофоны.

- Это мои последние выборы, после них я буду более уступчивым, - сообщил Обама Медведеву. После, чего президент РФ ответил, что "обязательно передаст это сообщение Владимиру". 

С критикой подхода президента США сразу же выступили кандидаты на пост главы американского государства, участвующие в праймериз Республиканской партии. Они обвинили Обаму в конъюнктурности и, по сути, предательстве интересов США.
 
- Дайте мне возможность предстать жестким политиком, чтобы я мог переизбраться, – так охарактеризовал в интервью телекомпании Fox News бывший спикер палаты представителей конгресса США Ньют Гингрич позицию Обамы на переговорах по ПРО с российскими лидерами. "От подобных комментариев (президента США) просто мурашки по спине ползают", – подчеркнул экс-спикер.
 
- И это президент США… Он ведь по идее должен заботиться о военной обороне США. Он говорит русским, что способен поступиться (объектами ПРО), но не может это публично признать в настоящий момент. Мы должны потребовать у Обамы объяснений, – отметил Гингрич. – Обама как будто подмигнул своим (русским) друзьям: дайте мне время на то, чтобы разобраться с американским народом (добиться переизбрания), а потом я решу ваши проблемы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове директором по логистикепогода в МогилевеГавриил Гордеев