Сегодня 21 февраля +1°C
Наталья АМИРХАНЯН, Юрий ЗИНЕНКО. (26 марта 2012, 18:34)

В харьковской прокуратуре пока ничего не знают об аресте Авакова

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области говорят, ссылаясь на начальника управления Александра Бабикова, что ничего об аресте экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова им не известно. В таком же неведении пребывают харьковские однопартийцы экс-губернатора.
 
- По состоянию на сейчас официального подтверждения этой информации у меня нет, - заявил "Комсомолке" заместитель председателя Харьковской областной организации "Батьківщини" Валерий Дудко. - Хотя не удивлюсь, если это действительно случится. 
 
- Не владею такой информацией, прокомментировать не могу, - признался и адвокат экс-губернатора Юрий Вишневецкий. корреспонденту "Комсомолки". - Мне ничего неизвестно. С семьей нет связи.
 
Пресс-секретарь регионального отделения ВО "Батькiвщина" Юлия Германова заверила: примерно через час однопартийцы Авакова сделают заявление о происшедшем на сайте.
Как мы сообщали, сегодня пофвилась информация, что экс-губернатора Харьковской области задержали в Италии. Об этои сообщила со ссылкой на собственные источники "Украинская правда".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

 План Артеменко  написала Тимошенко, - СМИ
"План Артеменко" написала Тимошенко, - СМИ 1

Лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко во время недавней поездки в США имела намерение лично представить план снятия с России санкций, который сейчас известен как "план Артеменко".

Экономика

Общество

Спорт