Наталья АМИРХАНЯН, Юрий ЗИНЕНКО. (26 марта 2012, 18:34)

В харьковской прокуратуре пока ничего не знают об аресте Авакова

В пресс-службе прокуратуры Харьковской области говорят, ссылаясь на начальника управления Александра Бабикова, что ничего об аресте экс-губернатора Харьковской области Арсена Авакова им не известно. В таком же неведении пребывают харьковские однопартийцы экс-губернатора.
 
- По состоянию на сейчас официального подтверждения этой информации у меня нет, - заявил "Комсомолке" заместитель председателя Харьковской областной организации "Батьківщини" Валерий Дудко. - Хотя не удивлюсь, если это действительно случится. 
 
- Не владею такой информацией, прокомментировать не могу, - признался и адвокат экс-губернатора Юрий Вишневецкий. корреспонденту "Комсомолки". - Мне ничего неизвестно. С семьей нет связи.
 
Пресс-секретарь регионального отделения ВО "Батькiвщина" Юлия Германова заверила: примерно через час однопартийцы Авакова сделают заявление о происшедшем на сайте.
Как мы сообщали, сегодня пофвилась информация, что экс-губернатора Харьковской области задержали в Италии. Об этои сообщила со ссылкой на собственные источники "Украинская правда".
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 149

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт