К Тимошенко подселят убийцу? Комментарии: 15

Соратники экс-премьера обеспокоены. Говорят, на днях в ее камере появилась третья кровать и, по всей вероятности, ее займет женщина, осужденная за умышленное убийство.
 
- Сотрудники колонии Юлию Тимошенко проинформировали, что, возможно, на эту кровать будет заселена очень интеллигентная, интеллектуальная и толерантная женщина, которая отбывает наказание за умышленное убийство, - цитирует адвоката экс-премьера Сергея Власенко сайт "Батьківщини".  – Возникает вопрос: зачем это делается?
 
В самой Качановской колонии сегодня проверка, так что руководство учреждения пока не смогло сообщить, правдива ли информация о третьей кровати и планируемом подселении. Однако харьковские пенитенциарии напомнили: камера, где сейчас сидит Тимошенко, в общем-то рассчитана на семерых заключенных, а пока что соседка у нее только одна.
 
- От вас впервые слышу о том, что кого-то будут подселять. Заявил Власенко? Мы уже устали опровергать то, что он заявляет, - прокомментировал помощник начальника Государственной пенитенциарной службы Украины Игорь Андрушко. – Юридически это не исключено, и метраж позволяет, и ограничений никаких нет. Даже если подселят, что тут такого?
 
В том, что к осужденной за экономическое преступление могут подселить убийцу, нет ничего странного, считают наши эксперты.
 
- Закон не оговаривает сортировку по преступлениям. Да и не вижу ничего страшного. Женские убийства в большинстве совершаются на бытовой почве. Женщины не бывают маньячками, их на преступление толкают эмоции, сложные семейные отношения, - говорит подполковник внутренней службы в отставке Владимир Ажиппо.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт