Десять малышей попали в реанимацию после медицинских процедур

Тщательная проверка проходит в инфекционном отделении городской больницы российского города Братск. Сюда за выходные с разными диагнозами положили 10 детей до двух лет. Врачи назначили малышам лечение. Однако через некоторое время состояние детей стало резко ухудшаться. Родители забили тревогу и обратились в полицию.
 
- С жалобой обратилась мама одного из детей, - комментирует старший помощник руководителя СУ СК России по Иркутской области Владимир Саловаров. – Родители подозревают, что детям стало плохо после медицинских процедур. Сейчас идет доследственная проверка.
 
Как только детям стало плохо, им тут же оказали медицинскую помощь. Пятерых оставили в ГКБ №3, а еще пятерых перевели в реанимацию детской городской больницы. По некоторым данным, у детей была очень высокая температура, судороги.
 
Сейчас, по словам Владимира Саловарова, состояние детей стабилизировалось. Их жизни ничего не угрожает. Следователям предстоит разобраться, отчего малышам резко стало плохо. Назначены различные экспертизы.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 382

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт