Из-за угрозы жильца взорвать квартиру эвакуировали дом

Из-за угрозы жильца взорвать квартиру эвакуировали дом

Комментарии: 3
Полицейским пришлось оцепить здание. Фото из архива КП
Жителей дома 17/2 по Енисейской улице в Москве в субботу утром разбудили крики соседа. Он бегал по балкону своей квартиры на четвертом этаже и истошно кричал.
 
- Рвану газ, - угрожал мужчина прохожим на улице.
 
- Сообщение об угрозе взрыва поступило в 09.07, - сообщил дежурный офицер ГУ МВД России по городу Москве Аркадий Баширов. - на место были вызваны сотрудники "Скорой помощи" и полиции.
 
Сотрудники полиции обошли все квартиры газифицированного дома и вывели соседей возмутителя спокойствия на улицу. Всего было эвакуировано 385 человек, в том числе десять детей.
 
Психологи и полицейские в течении получаса вели переговоры с мужчиной. Задушевная беседа через дверь ни к чему не привела, а лишь убедила полицейских в том, что мужчина имеет все признаки алкогольного опьянения.
 
Штурм квартиры, к счастью, не потребовался. 24-летний мужчина, угрожавший взорвать себя вместе с соседями, в итоге выпрыгнул с балкона четвертого этажа. Никаких травм и увечий он не получил. Полицейские задержали его, а квартиру тщательно проверили. Утечки газа не было обнаружено. Кто он, возмутитель спокойствия - просто пьяный хулиган или душевнобольной человек - выяснится в участке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38223 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт