В Минздраве ожидают от Тимошенко согласия на лечение

В Минздраве ожидают от Тимошенко согласия на лечение

Комментарии: 66
От Тимошенко ждут согласия. Фото с официального сайта политика
Украинские врачи ждут согласия от экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии, чтобы начать лечение согласно рекомендациям международной медицинской комиссии. Об этом врачи учреждения и привлеченные медицинские специалисты Харькова заявили сегодня во время пресс-конференции в Качановской исправительной колонии, пишет УНИАН
 
Врачи проинформировали, что по результатам обследования и согласно заключениям как украинских, так и немецких врачей, в оперативном вмешательстве или направлении в специализированное лечебное заведение Юлия Тимошенко не нуждается.
 
Также врачи сообщили, что ждут согласия от экс-премьера, чтобы начать лечение согласно рекомендациям международной медицинской комиссии. В частности, врач Тимошенко Татьяна Демченко отметила, что в ходе проведенных обследований после встречи с немецкими коллегами был разработан комплексный индивидуальный план лечения экс-премьера, однако, по словам врача, заключенная по состоянию на сегодня, 23 марта, уже трижды отказалась от реализации утвержденного плана лечения.
 
- Как только Тимошенко даст согласие на лечение, медики начнут проведение лечения в соответствии с утвержденным комплексным индивидуальным планом лечения, - отметила она.
 
- Конечно, ее состояние здоровья, по сравнению с моментом, когда ее осматривали члены международной медицинской комиссии, лучше. Тимошенко уже не лежит, а передвигается с помощью ходунков, использование которых позволяет ограничить болевой синдром, перераспределив нагрузку на другую группу мышц, - сказала врач.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт