В Минздраве ожидают от Тимошенко согласия на лечение

В Минздраве ожидают от Тимошенко согласия на лечение

Комментарии: 66
От Тимошенко ждут согласия. Фото с официального сайта политика
Украинские врачи ждут согласия от экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, которая отбывает наказание в Качановской исправительной колонии, чтобы начать лечение согласно рекомендациям международной медицинской комиссии. Об этом врачи учреждения и привлеченные медицинские специалисты Харькова заявили сегодня во время пресс-конференции в Качановской исправительной колонии, пишет УНИАН
 
Врачи проинформировали, что по результатам обследования и согласно заключениям как украинских, так и немецких врачей, в оперативном вмешательстве или направлении в специализированное лечебное заведение Юлия Тимошенко не нуждается.
 
Также врачи сообщили, что ждут согласия от экс-премьера, чтобы начать лечение согласно рекомендациям международной медицинской комиссии. В частности, врач Тимошенко Татьяна Демченко отметила, что в ходе проведенных обследований после встречи с немецкими коллегами был разработан комплексный индивидуальный план лечения экс-премьера, однако, по словам врача, заключенная по состоянию на сегодня, 23 марта, уже трижды отказалась от реализации утвержденного плана лечения.
 
- Как только Тимошенко даст согласие на лечение, медики начнут проведение лечения в соответствии с утвержденным комплексным индивидуальным планом лечения, - отметила она.
 
- Конечно, ее состояние здоровья, по сравнению с моментом, когда ее осматривали члены международной медицинской комиссии, лучше. Тимошенко уже не лежит, а передвигается с помощью ходунков, использование которых позволяет ограничить болевой синдром, перераспределив нагрузку на другую группу мышц, - сказала врач.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 275 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 106

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2632 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 692

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.