Эксперт о назначении Порошенко: Для Украины, наконец-то появилось "окно возможностей" Комментарии: 15

- Позитивно воспринял назначение нового министра экономики, - говорит директор экономических программ центра Разумкова Василий Юрчишин. - Причем, это назначение я бы рассматривал в паре с недавним назначением Первого вице-премьера (Валерия Хорошковского - ред). Именно потому, что в основе обоих назначений лежит квалификация и опыт, а не родственные или партийные принадлежности. Во-первых, оба руководителя имеют значительный политический опыт государственного управления.

Они работали, причем результативно, в политически-разных командах на самых высоких государственных позициях. Во-вторых, оба являются признанными крупнейшими и успешнейшими бизнес-менеджерами, знают и понимают проблемы развития экономики и предпринимательства. В-третьих, оба являются открытыми публичными политиками, в совершенстве владеют не только родными украинским и русским языками, но и английским, что позволяет улучшить прямую коммуникацию и взаимопонимание с международными политиками и инвесторами. Все это позволяет надеяться, что для Украины, наконец-то появилось "окно возможностей" для развития, пусть пока маленькое, но все же появилось."

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт