Хорошковский отрекся от должности министра финансов

Хорошковский отрекся от должности министра финансов

Комментарии: 9
Вопрос совмещения нынешней должности Хорошковского с руководством Минэкономики даже не поднимался. Фото из архива "КП"

Первый вице-премьер Валерий Хорошковский пояснил, почему он был назначен первым вице-премьером без совмещения с должностью министра экономики или финансов. По его словам, таковым было решение президента и премьера. Об этом первый вице-премьер рассказал в интервью "Комсомольской правде в Украине":

- Я считаю, оно (решение - авт.) абсолютно  правильное. Речь не идет о каких-то внутренних противоречиях. Лично я совершенно не понимаю, как при той нагрузке, которая есть у первого вице-премьера, можно еще полноценно возглавлять Министерство финансов, учитывая непростую ситуацию с бюджетом, - пояснил Валерий Хорошковский.

В то же время, по его словам, вопрос совмещения его нынешней должности с руководством Минэкономики даже не поднимался.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 383 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 161

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 585

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.