В Минюсте признались, что ездили на краденом  Мерседесе

В Минюсте признались, что ездили на краденом "Мерседесе"

Этот автомобиль с номерами «АА 0021 КМ» сфотографировали в центре летом прошлого года. Фото с форума o001oo.ru
В ведомстве министерства юстиции все же есть автомобиль, который "регионал" Валерий Коновалюк называет краденым. Такой вывод можно сделать из письма Минэкономики, которое есть в распоряжении "Украинской правды".
 
Так, Минюст предложил Минэкономики передать три автомобиля из сферы управления министерства Государственной регистрационной службе и Госисполнительной службы (обе входят в подчинение министерства юстиции).
 
Среди указанных автомобилей - Volkswagen Phaeton 2004 года выпуска, BMW X5 2008-го и Mercedes Benz GL 420 CDI 2009 года выпуска, последний - с государственным номером АА0021КМ.
 
Скриншот документа с сайта
Скриншот документа с сайта "Украинская Правда"
 
 
- Служебный автомобиль Лавриновича был украден в Штутгарте (Германия) 28 января 2010 года и контрабандным путем ввезен в Украину, - заявил "регионал" в начале декабря во время брифинга в парламенте.
 
По его словам, решением Ужгородского суда от 2 ноября 2010 года автомобиль был легализован на территории Украины и передан в пользу государства, а 14 апреля 2011 года автомобиль был зарегистрирован в ГАИ.
 
Позже источники в Министерстве юстиции опровергли эту информацию, отметив, что министр Лавринович не пользуется таким автомобилем.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34778 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа менеджера по страхованию Днепропетровск