УСДП переименована в партию "Украина – Вперед!" Комментарии: 13

Во время своего выступления на Съезде, лидер партии Наталия Королевская отметила, что, несмотря на переименование, идеология партии, как и политическая позиция, останется прежней. "Убеждена, социал-демократическая идеология  – единственная, которая способна вывести Украину из жуткого социально-экономического состояния. Поэтому идеология партии останется неизменной, несмотря на переименование. Кроме того, я с ответственностью заявляю: мы были в оппозиции к режиму Януковича, и мы остаемся в оппозиции к режиму Януковича. Я боролась за освобождение Юлии Тимошенко, и мы продолжим нашу борьбу", – заявила она.

Также Наталия Королевская сообщила, что партия будет принимать участие в парламентских выборах, она открыта к диалогу, объединению и усилению команды. "Мы – партия, которая сделает все, чтобы привести новых лидеров в политику и показать новое качество политики. Мы сделаем все, чтобы новая экономика с новыми лидерам была реализована в нашей стране. Мы делаем все, чтобы улучшить качество жизни людей и Украина шла вперед", – подчеркнула политик.

"Наша главная цель  – продемонстрировать украинским гражданам, что существует альтернативная политическая сила, способная взять на себя ответственность за страну, сила, которая знает, что и как именно нужно делать для скорейшего улучшения ситуации в Украине. Я верю, наша команда, благодаря поддержке людей, сможет реализовать поставленные задачи", – убеждена Наталия Королевская.

В основу своей работы необходимо положить разработку социально-экономических программ, отметила она. "Сегодня украинским гражданам одинаково плохо жить как во Львове, так и в Донецке. Людей одинаково не уважают, презирают и грабят по всей стране. Поэтому мы должны показать людям "дорожную карту", продемонстрировать, как мы сможем изменить ситуацию, представить обществу команду людей, действительно способных изменить ситуацию к лучшему", – подчеркнула лидер "Украина – Вперед!".

"Также мы обязаны донести всем соратникам, что именно руками Турчинова и Кожемякина был развален Блок Юлии Тимошенко. Единственные, кто в этом были заинтересованы – нынешняя власть и те, кто на нее работают. Мы считаем, что решение об исключении УСДП из БЮТ было нелегитимным", – подытожила Наталия Королевская.

В работе IX Съезда Украинской социал-демократической партии приняли участие 52 из 53 делегатов, представляющие все 26 административные единицы страны.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт