Луценко получил в СИЗО 52 передачи по 20 кг каждая

Луценко получил в СИЗО 52 передачи по 20 кг каждая

Комментарии: 16
Луценко и его жена в суде. Фото УНИАН
Государственная пенитенциарная служба Украины опровергает заявление жены экс-министра внутренних дел Ирины Луценко о непоступлении к ее мужу продуктовых передач, передает ГолосUA
 
Согласно данным Пенитенциарной службы, за период пребывания в Киевском следственном изоляторе (с 28 декабря 2010 года по настоящее время) заключенный Юрий Луценко получил 52 продуктовые передачи, каждая из которых весом около 20 кг. В состав передач входили такие продукты питания, как крупы, молочные продукты, мясные изделия, фрукты, овощи, вода и соки.
 
Передачи от родственников заключенного принимались персоналом СИЗО в соответствии с требованиями действующего законодательства и передавались адресату своевременно и в полном объеме, отметили в ДПС.
 
Каких-либо жалоб или нареканий по вопросам получения продуктовых передач в адрес администрации Киевского СИЗО от Луценко не поступало. Это письменно подтвердил сам Луценко, заверили в Пенитенциарной службе.
 
Отметим, ранее Ирина Луценко в своем интервью одному из украинских СМИ заявила, ссылаясь на сказанное ей защитником Луценко адвокатом Игорем Фоминым, что к задержанному мужу не доходят ее продуктовые передачи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт