Обратная связь с общественностью поможет эффективнее контролировать доступность лекарств

Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров во время заседания Кабинета Министров Украины 21 марта, где рассматривался вопрос внедрения пилотного проекта Минздрава о референтных цен на лекарства.

"В этом проекте очень важнаобратнаясвязь, чтобы избежать ошибок в столь чувствительномдля людей задаче", - отметил Николай Азаров.

Глава Правительства подчеркнул, что министерство, местные администрации, врачи с большим жизненным и профессиональным опытом, общественность, эксперты должны подключиться к оценке того, как вводятся и будут работать референтные цены, и вообще к оценке всех преобразований в медицинской отрасли.

"Все предложения и замечания должны быть услышаны, проанализированы, приняты во внимание", - поставил задачу Премьер-министр.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа работником похоронного бюропогода шарм эль шейхВладимир Самойлов