Фесенко: Медведчук упустил шанс "громко" вернуться в большую политику

Единственный шанс Виктору Медведчуку стать народным депутатом – победить на парламентских выборах по одномандатному территориальному округу. Такое мнение "КП" высказал директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко.

- Стать народным депутатом Медведчук постарается в качестве мажоритарщика. Обычно именно так возвращаются в большую политику "политические динозавры", - сказал Фесенко.

Эксперт говорит, что многие ожидали от Виктора Медведчука создания нового политического проекта, который стал бы альтернативой той же Партии Регионов или БЮТ. Но, увы.

- Медведчук пропагандирует и поддерживает вступление Украины в Евразийский Союз. Ожидалось, что он создаст свою политическую партию, члены которой будут популяризировать эти идеи. Но до сих пор, Медведчук в этом направлении не сделал ни шагу, и тем, самым занизил свой политический вес, - считает Фесенко. – Если он создаст сейчас свой проект, то не успеет его раскрутить до парламентских выборов. 

Напомним, 20 марта Виктор Медведчук обнародовал свое видеообращение, в котором заявил о желании вернуться в большую политику.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

менеджер по продаже услуг связи работа Харьков