Партия Регионов не собирается лишать депутатства коллегу, напавшего на женщину Комментарии: 26

Нардепа-регионала Петра Мельника за инцидент с Ириной Геращенко в странах ЕС не отправили бы под суд. В этом уверен лидер фракции Партии регионов в Верховной Раде Украины Александр Ефремов, о чем он заявил, отвечая на вопрос, не планируют ли регионалы после вчерашнего заявления по ассоциации с ЕС засвидетельствовать свою преданность идеалам Евросоюза и лишить Мельника мандата, поскольку, по стандартам ЕС, он уже был бы под следствием за насилие и сексизм, пишет news.liga.net
 
- Я думаю, что вы говорите неправду. Нет таких идеалов в Европейском Союзе, при которых бы человек взял женщину на руки, переставил ее на два метра и за это был бы осужден, просто нет. Поэтому толкать нас на путь, на который вы толкаете, это не то действие, которое мы должны делать, - сказал Ефремов.
 
При этом он отметил: "Да, коллега согласился с тем, что, возможно, он поступил некорректно по отношению к женщине. Он принес свои извинения как порядочный человек". 
 
Напомним, что на избирательном участке в городе Обухове народный депутат от Партии регионов Мельник силой пытался вывести народного депутата Геращенко, перед этим заявив ей, что в это время порядочные женщины сидят дома со своими мужьями.
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт