Рада отложила расследование пропажи денег на больницу Ющенко

Рада отложила расследование пропажи денег на больницу Ющенко

Комментарии: 3
Рада отложила расследование. Фото из архива КП
Верховная Рада отложила рассмотрение вопроса о создании следственной комиссии по расследованию фактов исчезновения благотворительных средств, собранных на строительство "Детской больницы будущего" и других нарушений конституции и законов третьим президентом Украины (2005-2010) Виктором Ющенко. За решение отложить рассмотрение соответствующего проекта постановления, проголосовали 235 народных депутатов из 418 зарегистрировавшихся в зале, пишет ZN.ua со ссылкой на "Интерфакс". 
 
В повестке дня работы парламента в среду был внесен данный проект постановления, однако спикер парламента Владимир Литвин сообщил, что автор проекта постановления, депутат фракции "Наша Украина — Народная самооборона" Кирилл Куликов, направил письменное обращение с просьбой отложить рассмотрение этого проекта постановления, пояснив это тем, что он не сможет представить документ на заседании парламента.
 
Литвин также сообщил, что профильный комитет по вопросам регламента также обратился с просьбой отложить рассмотрение данного проекта постановления, сославшись на то, что фракции проводят ротацию депутатов в состав данной комиссии.
 
Напомним, капсула в фундамент "Детской больницы будущего" была заложена 16 марта 2006 года на территории клиники "Феофания" в Киеве. Во время телемарафона "Детская больница будущего", проходившего 17 декабря 2006 года, было собрано более 262 миллионов гривен благотворительной помощи.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт