Юлия Тимошенко:  Если сейчас не объединимся - завтра будем перестукиваться

Юлия Тимошенко: "Если сейчас не объединимся - завтра будем перестукиваться"

Комментарии: 66
Тимошенко написала письмо из колонии. Фото с официального сайта политика
Юлия Тимошенко возмущена ситуацией которая возникла на выборах мэра в Обухове и призвала оппозицию объединиться. Об этом говорится в ее письме из Качановской колонии, обнародованном пресс-службой партии "Батькивщина".
 
- Дело не в них, дело в нас - в демократических силах. ИОни услышали кровь, они увидели, что нас можно бить и не будет сдачи. Они плевать хотели на всех наблюдателей и международную общественность. Оппозиция проиграла, потому что была разрозненной. Опять от нас два кандидата и снова поражение. Неужели время ничему не учит?, - возмутилась экс-премьер.
 
- Пора понять, что проиграли не "Батькивщина" и не "Удар". Проиграла демократия, проиграла вся страна, потому что люди смотрят на эти выборы, они прекрасно видят все фальсификации, но видят и то, что мы ничего не способны сделать. И поэтому такая наша беспомощность способна вызвать эпидемию равнодушия у людей, - уверена Тимошенко. 
 
- Я не хочу никого поучать и лишний раз морализировать. Давайте будем думать о будущем. Объединяйтесь. Объединяйтесь немедленно, уже сегодня, поскольку если сейчас этого не сделаем, то завтра будем не переписываться, а перестукиваться, - резюмировала экс-премьер.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт