Мельник принес букет цветов Ирине Геращенко, извиняясь за вчерашнюю потасовку

Регионал Петр Мельник принес букет белых роз депутату от НУНС Ирине Геращенко, которую он накануне пытался с применением физической силы вывести с избирательного участка в городе Обухове (Киевская область). Геращенко от букета отказалась.

Мельник принес Геращенко цветы на пленарном заседании Верховной Рады. Во время выступления представителей депутатских фракций он подошел к ее рабочему месту и протянул ей большой букет белых роз.

После непродолжительных переговоров Мельник положил букет цветов перед Геращенко, она отодвинула их на соседнее рабочее место.

В комментарии журналистам Геращенко сообщила, что направила по поводу обуховского инцидента заявление в Генеральную прокуратуру. По ее мнению, вопрос поведения народного депутата Мельника должен решаться на уровне фракции Партии регионов, поскольку таким мужчинам не место в политике, передает "ЛигаБизнесИнформ".

Вчера на заседании согласительного совета Геращенко заявила о том, что Мельник с использованием грубой силы пытался вывести ее с избирательного участка в Обухове, где она присутствовала как народный депутат.

- Ко мне никто никогда не применял физическую силу. Впервые меня мужчина схватил за шиворот и тащил по избирательному участку. Я не буду с господином Мельником как борец сумо сражаться. Я хочу обратиться к господину Литвину с просьбой обсудить в Верховной Раде вопрос женщин в политике, – сказала она.

Позже Петр Мельник обнародовал заявление в связи с инцидентом с Ириной Геращенко.

- Конечно, я был неправ, что не совсем корректно поступил с женщиной. Но и сама Ирина Геращенко тоже неправа, потому что отказалась выполнять решение участковой комиссии покинуть зал и не мешать работе участковой комиссии, – сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт