На выборах в Обухове политики репетировали голосование в Верховную Раду Комментарии: 12

По официальным данным мэром Обухова избран представитель Партии регионов – Александр Левечнко. Он опередил своего ближайшего преследователя на 20 процентов.  

Эксперты уже заявили, что на обуховских выборах все политические силы проверяли свои силы в преддверии парламентского волеизъявления.

- По мере приближения выборов в Верховную Раду, промежуточные избирательные кампании, как в Обухове, становятся своеобразным тестом для политических партий, - рассказал "КП" директор Центра политического анализа "Пента" Владимир Фесенко. – Провластные и оппозиционные силы хотят проверить, каков их потенциал. Выборы в Обухове показательны тем, что Партия регионов в Киевской области продолжает контролировать ситуацию.

Одной из причин победы Партии регионов Владимир Фесенко называет то, что в стане оппозиционеров полный разброд и шатание.

- Есть много разговоров об объединении и выдвижении единого кандидата от оппозиции, но на практике этого не происходит, никто не хочет объединяться, - добавил эксперт. - Если бы был один кандидат от оппозиции, можно попытаться на равных конкурировать в представителем власти.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия продажи в сфере строительствасервис погодыНаталия Тена