Тимошенко не знала об исключении Королевской из фракции Комментарии: 44

Об этом свидетельствует рассказ первого замглавы партии "Батькивщина" Александра Турчинова в эфире телеканала "Интер" о голосовании за исключение из БЮТ Натальи Королевской и ее соратников.

Отвечая на вопрос, что думает Тимошенко по этому поводу, он заявил: "Все руководство партии и блока полностью поддерживает это решение".

При этом на прямой вопрос, поставленный три раза, политик не ответил, пишет Украинская правда.

- Проекты, которые работают на администрацию президента, не могут работать в рамках оппозиции, - уточнил он, добавив, что Королевская "неудачный проект оппонентов".

При этом Турчинов рассказывая, о специфике общения с заключенной Тимошенко, отметил: "У нас единственная проблема - огромный люфт, огромное запаздывание в общении с Тимошенко".

Отвечая на вопрос, насколько партия запаздывает во времени, первый замглавы партии сказал: "По-разному бывает. Бывает, что и два-три дня. Колония есть колония... Тимошенко даже в этой колонии находится в тюрьме, а не просто в колонии".

- Но еще раз хочу сказать, что Юлия Владимировна является, была и будет лидером партии "Батькивщина". И по стратегическим вопросам, в том числе и по вопросам очистки политической силы от тех, кто предал или может предать, она тут категорична, и поддерживает решение нашей политической силы и нашей фракции, - заверил Турчинов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт