"Качановку в любой момент готовы показать хоть журналистам, хоть кому угодно" Комментарии: 13

- Качановская колония и так является одной из лучших в Украине, ее в любой момент готовы показать хоть журналистам, хоть кому-то еще, поэтому дополнительно ее марафетить нет никакого смысла, - заверили "Комсомолку". - Тем более, недавно к нам без предупреждения приезжала омбудсмен Карпачова.

Напомним, сегодня адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил, что в тюрьме, где сидит Юлия Владимировна экстренно проводят уборку, готовясь к завтрашнему визиту журналистов.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов
Убийство Вороненкова: видео места преступления с разных ракурсов [видео] 33

В Интернете появилось несколько записей с места убийства бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова. На них, в частности, видно шокированную Марию Максакову, сурового Антона Геращенко, также опубликована реконструкция версии убийства.

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 809

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт