Омбудсмена выберут через 2 недели

По результатам тайного голосования ни один кандидатов на пост омбудсмена не набрал достаточное количество бюллетеней. За Валерию Лутковскую проголосовали 212 человек, за Евгения Захарова - всего 134. "Против всех" выступили 19 депутатов, а еще 6 "слуг народа"... испортили свои бюллетени.
 
Следующее голосование состоится не ранее, чем через 20 дней. При этом, по словам источников "КП" в Партии регионов, депутаты могут оставить нынешние кандидатуры и представить другие.
 
- Скорее всего, Лутковская останется (нашим кандидатом - Авт.), - сказал источник. - Что касается Захарова, его могут заменить на еще одного "непроходного" кандидата.
 
В то же время, депутат от Народной партии Олег Зарубинский подтвердил "КП", что могут остаться те же кандидаты, что на голосовании в четверг. При этом могут и внести новые кандидатуры - в частности, Нины Карпачевой, которая защищала права человека в течение 15 лет.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт