Адвокат Власенко:  В тюрьме Тимошенко экстренно проводят уборку

Адвокат Власенко: "В тюрьме Тимошенко экстренно проводят уборку"

Комментарии: 21
Власенко расскащзал о визите журналистов. Фото с официального сайта Тимошенко
Власть готовит декорации в Качановской колонии, куда завтра планируется "запустить большое количество журналистов", заявляет защитник экс-премьер-министра Юлии Тимошенко, народный депутат Сергей Власенко. Об этом он сказал на брифинге возле Качановской колонии, пишет УНИАН
 
По словам Власенко, Администрация Президента готовит очередную провокацию относительно Тимошенко.
 
Как отметил защитник, сейчас в колонии, где содержится экс-премьер, "экстренно строятся декорации: с мылом моют стены, лестницы, красят заборы, со всей Харьковской области в это пенитенциарное учреждение свозят лучшее медицинское оборудование".
 
- Я думаю, что завтра большое количество представителей прессы запустят сюда для того, чтобы продемонстрировать, что якобы тюремщики создали стационарные условия лечения для Тимошенко непосредственно в Качановской колонии, - сказал Власенко.
 
- Ровно через полчаса после того, как вы все уедете, это все развезут обратно, и дальше будет тихо и спокойно, но мы будем слышать лживые заявления пенитенциарной службы о том, что они создали все условия для лечения Тимошенко, - добавил адвокат.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 15013 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии слесаря Одессаздесьбилеты в кинотеатр жовтень цены