Адвокат Оленцевич: "Герман смотрела на меня с презрением" Комментарии: 43

Админсуд города Киева, рассматривавший иск адвоката Владимира Оленцевича по существу, отказал в удовлетворении исковых требований. Об этом "КП" сообщил сам адвокат Оленцевич. По его словам, суд действовал демократично, позволил высказаться всем сторонам и "рот никому не закрывал".
 
- Суд продолжался около часа. Я пытался задать Анне Николаевне вопрос, не отрицает ли она аутентичность своих собственных цитат. Она посмотрела на меня с таким презрением – мол, кто это там "копошится"?.. - подчеркнул Оленцевич в комментарии "КП". 
 
Суд совещался недолго – и принял решение отказать в удовлетворении исковых требований. То есть никто не будет обязывать президента отправлять Анну Герман в отставку. Оспариванию в других инстанциях решение суда не подлежит. Кстати, выяснилось, что Высший административный суд и не мог "уволить" Герман – по словам замминистра юстиции Инны Емельяновой, судебной перспективы у иска адвоката Оленцевича не было изначально, поскольку сама формулировка иска доводит ситуацию до абсурда.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1906

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 722 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт