Анна Герман: "С Оленцевичем общаться я не хочу" Комментарии: 39

"Комсомолка" дозвонилась до советника президента Украины за пару минут до начала судебного процесса. Анна Герман уже находится в зале Высшего админсуда, куда явилась, так и не получив повестки.
 
- Сегодня разное может быть. Опасениями я бы это не назвала, я уже высказывалась на эту тему - готова принять любое решение суда, - заверила Герман корреспондента "КП". - С Оленцевичем (адвокат Владимир Оленцевич, который подал иск) общаться не хочу. Известно, что это за человек. Относительно него не возникает никаких вопросов.
 
На вопрос о том, кто будет заниматься защитой интересов ответчика в судебном процессе, Анна Герман ответила:
 
- Думаю, сам тот факт, что вы мне звоните, уже является защитой. Люди, которые мыслят в этой стране, сами по себе являются прекрасными адвокатами.
 
Суд по иску адвоката Владимира Оленцевича к Анне Герман начался в Высшем админсуде Украины несколько минут назад. В своем иске Оленцевич просил суд признать противоправной бездеятельность Виктора Януковича, которая "выражается в неосвобождении им Анны Герман от должности советника президента – руководителя Главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам Администрации Президента за систематическую дискредитацию в глазах широкой мировой общественности как президента Украины, так и государства Украина".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт