Нардеп: "Мою машину украли прямо из-под гостиницы" Комментарии: 6

Сегодня днем из-под гостиницы "Киев", что находится рядом с Верховной Радой, эвакуировали машины четверых народных депутатов, постоянно проживающих в гостинице. Авто находились на специальной парковке для жильцов отеля. По данным "КП", вывезли транспортные средства нескольких нардепов, в том числе оппозиционера Юрия Прокопчука, и двух депутатов от КПУ - Сергея Гордиенко и Валерия Бевза.
 
- Разбираюсь с милицией прямо сейчас. Это полный беспредел. Мое авто, "рабочую лошадку" - Сузуки Гранд Витара - не эвакуировали, его попросту украли, - возмутился в комментарии "КП" Юрий Прокопчук. - Если бы машина стояла на проезжей части, можно было бы говорить об эвакуации. А моя машина стояла под отелем.
 
По словам депутата, его никоим образом меня не уведомили об эвакуации авто. О том, что машину вывезли, ему сообщил замкомандира полка ДПС по фамилии Тищенко.
 
- Он сказал, мол, ничего страшного - авто на улице Липской. Но когда я увидел машину, нашел механические повреждения: оторван задний брызговик, защита левого крыла. К тому же на корпусе - царапины.
 
Прокопчук обещает в ближайшее время составить иск в суд на действия милиции, к тому же он расчитывает на возмещение ущерба
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт