Янукович:  В случае провала реформы образования Табачник и Азаров  уйдут в обнимку

Янукович: "В случае провала реформы образования Табачник и Азаров "уйдут в обнимку"

Комментарии: 7
Янукович следит за успехом реформы образования. Фото с сайта президента.

Президент Виктор Янукович считает, что успех реформы высшего образования является совместной ответственностью премьер-министра Николая Азарова и министра образования и науки, молодежи и спорта Дмитрия Табачника. Об этом он сказал в интервью.

- Что касается Табачника, там есть и объективные, и субъективные причины. То есть и нагнетание вокруг этой личности, излишняя политизация этого вопроса, она существует. Но есть и просчеты. В том числе в вопросе реформы, например. Тут лично премьер-министр, я ему сказал, что вы, Николай Янович, будете лично нести ответственность за реформу высшего образования, и если будут какие-либо просчеты, то вы, как говорят, в обнимку пойдете вместе с Табачником, – заявил Президент.

По словам Януковича, в отдельных случаях Азаров отрабатывал вопросы, касающиеся реформирования высшего образования, без участия Табачника, передает obkom со ссылкой на ukranews.

В то же время президент отметил, что на сегодняшний день решения по поводу увольнения Табачника не принималось, и он будет продолжать работать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт