Взрыв газа в России: пять погибших, 11 человек пострадали

Взрыв газа в России: пять погибших, 11 человек пострадали

Комментарии: 5
Полыхали две квартиры: на втором и третьем этажах. Фото: Денис ТИТОРЕНКО
Крупный пожар произошел сегодня, 10 марта, рано утром в Энгельсе – вспыхнули две квартиры в пятиэтажке. По первоначальной информации жертвами пожара стали три женщины, но спустя два часа пожарные, разбирая завалы обнаружили еще два тела. По предварительной версии, в доме взорвался бытовой газ.
 
 - Мы услышали громкий хлопок, у меня внук даже с кровати свалился, - рассказывает жительница дома Ирина Сысоева. - Задребезжали стекла, некоторые повылетали из рам. Мы все выбежали, начали звонить пожарным, сразу повалил дым.
 
Приехавшие на место сотрудники МЧС сразу же начали эвакуиповать людей, на морозе оказались несколько десятков человек. Квартиры до сих пор все затянуты дымом, пожарные проливают подъезд водой.
 
 - Спасти из полыхающего шестиподъездного дома удалось 28 человек, эвакуировали 100 жильцов дома. Людей временно разместили в ближайшем детском садике, - рассказали "Комсомолке" в пресс-службе МЧС России.
загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1670

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 698 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт