Глава Европарламента:  В ЕС никто не хочет санкций против Украины

Глава Европарламента: "В ЕС никто не хочет санкций против Украины"

Комментарии: 22
В европарламенте не говорят о санкциях. Фото "Википедия"
Президент Европарламента Мартин Шульц выступает за дальнейшее сближение Украины с ЕС, несмотря на проблемы с демократией. Об этом он сказал во время встречи с делегацией Национального союза журналистов Украины (НСЖУ) во главе с секретарем НСЖУ Олегом Наливайко, пишет УНИАН
 
- Вы можете быть уверены, что внутри ЕС, среди стран-членов есть некоторые страны, которые настаивают, что несмотря на проблемы, Украину нужно привлекать как можно ближе к ЕС. Я думаю, что, в частности, ваши польские соседи, настаивают, что независимо от внутренней структуры, внутренней политической игры в Украине, Украина должна быть удержана как можно ближе к ЕС, и я согласен с ними, - сказал он.
 
При этом, Мартин Шульц отметил, что на сегодня он не знает никого в ЕС, кто хотел бы ввести санкции против украинцев, несмотря на то, кто находится у власти в Киеве.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 18126 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт