Адвокат рассказал, почему к Тимошенко не приехала мама

Адвокат рассказал, почему к Тимошенко не приехала мама

Комментарии: 21
Власенко рассказал о свиданиях Тимошенко. Фото с официального сайта экс-премьера
Мама экс-премьера  Юлии Тимошенко не смогла приехать на свидание в Качановскую исправительную колонию в Харьков, потому что плохо себя чувствует. Об этом сообщил защитник Тимошенко Сергей Власенко, пишет УП со ссылкой на "Интерфакс".
 
- Людмила Николаевна (мама Тимошенко), к сожалению, не смогла приехать по состоянию здоровья. Она, конечно, очень хотела увидеть Юлию Владимировну, но состояние здоровья не позволило ей приехать, - сказал Власенко журналистам.
 
По его словам, длительное свидание Тимошенко с дочерью Евгенией началось в пятницу около половины первого дня. Он отметил также, что не смог встретиться с Тимошенко.
 
- Хотя сегодня в Качановской колонии рабочий день, мне по непонятным причинам запретили встретиться с Юлией Владимировной перед началом свидания. Мотивировали это тем, что вроде бы свидание уже началось. На мой вопрос "с кем свидание?", ответили "с Женей". Я говорю: "как может быть с Женей свидание, если она сидит возле меня. Свидание, когда люди увидели друг друга, а не когда одного из них транспортировали в комнату для свиданий?, - сказал Власенко.
 
Он сообщил также, что в комнату длительных свиданий Тимошенко не могла дойти сама - ей помогли сотрудники колонии.
 
- Она не передвигается сама. Ей помогли добраться до комнаты свиданий работники Качановской колонии. Поэтому мне абсолютно непонятно, почему точно также ее нельзя было также доставить в комнату краткосрочных свиданий несколько дней назад, когда приезжал сюда Александр Валентинович Турчинов, - сказал Власенко.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии менеджера по закупкам ХарьковсюдаРайан Гузман