Депутаты  Блока Юлии Тимошенко  не смогли лично поздравить ее с праздником

Депутаты "Блока Юлии Тимошенко" не смогли лично поздравить ее с праздником

Комментарии: 33
Для Тимошенко не позволили передать цветы. Фото с официального сайта политика
Парламентарии от партии "БЮТ-Батькивщина" не смогли передать экс-главе украинского правительства Юлии Тимошенко букет цветов по случаю Международного женского дня. Сторонники бывшего премьер-министра прибыли в колонию, где она отбывает наказание, но так и не встретились со своим лидером, сообщает пресс- секретарь харьковского отделения партии Юлия Германова, пишет "РИА Новости". 
 
- Депутатов не пустили к Юлии Тимошенко, им не дали возможности даже передать ей цветы, мотивируя это тем, что сегодня выходной, а все службы, которые занимаются передачами, не работают. Но представители администрации пообещали, что обязательно скажут ей, что под стенами колонии собралось много людей, чтобы ее поздравить, - рассказала Германова.
 
Политики оставили цветы, предназначенные Тимошенко, на территории тюрьмы.
 
Отметим, осужденная получила куда более серьезный подарок от представителей пенитенциарной службы: с 9 по 11 марта Юлия Тимошенко и ее дочь Евгения будут жить вместе в здании внутри колонии

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 41405 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт