Юлию Тимошенко в колонии научат латинским танцам

Юлию Тимошенко в колонии научат латинским танцам

Комментарии: 28
Тимошенко будут учиить танцам? Фото с официального сайта политика
Государственная пенитенциарная служба Украины буквально вчера дала разрешение на  проведение в женских колониях страны обучающих мастер-классов по производственному фитнесу. Кроме того, всех желающих узниц научат танцевать Зумби. Это направление фитнеса состоит из разных стилей латиноамериканских танцев, которые чередуются в темпе.
 
Первый вид упражнений поможет женщинам восстановить мышцы спины от перенапряжения из-за продолжительной работы за швейной машинкой. Именно таким трудом загружают чаще всего осужденных. А вот зумби настолько зажигательный вид танца, что буквально через 10 минут женщина начинает улыбаться, у нее поднимается настроение.
 
- Кроме того, что зумби дает хорошую нагрузку на тело - танцуешь и не замечаешь, что тренируешься, - рассказывает сертифицированный специалист по фитнесу Екатерина Блинова, одна из участниц проекта. – Так это еще хорошее снятие стрессов, избавления от депрессий и разных негативных эмоций. Посещать же занятия могут, как молодые женщины, так и преклонного возраста. Этот стиль выгодно отличается от других тем, что практически не имеет ограничений по здоровью для участниц.
 
Сегодня в 13 колониях Украины отбывают срок 6700 женщин. Первый урок будет проведен в Черниговской колонии уже 10 марта. Потом тренеры отправятся в тюрьмы Мариуполя, Одессы, Ивано-Франковска и т.д. А к лету обязательно доберутся и до Качановской колонии, в которой находится Юлия Тимошенко.
 
Правда, известной узнице не удастся повысить свой танцевальный уровень. Людям с грыжами межпозвоночных дисков в остром состоянии медики не рекомендуют делать резкие движения, не то что танцевать.
 
КСТАТИ
 
Организаторы проекта нашли спонсоров и теперь для женщин в местах заключения установят специальные массажные столы. С их помощью хорошо улучшается состояние позвоночника. И такое тюремное ноу-хау может положительно отразиться на здоровье экс-премьерши.
загрузка...
загрузка...

Политика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт