Немецкие врачи признали Тимошенко больной

Немецкие врачи признали Тимошенко больной

Комментарии: 111
Эксперты считают, что Тимошенко нужно лечить в больнице. Фото с сайта политика.

Юлия Тимошенко больна и нуждается в больничном стационаре. В этом заверили немецкие врачи, которые входили в состав комиссии для медицинского обследования экс-премьера.

В частности, по словам доктора наук в области неврологии, профессора и председателя правления учреждения "Шарите - Университетская медицина", Берлин, Карла-Макса Айнгойпля, "Юлия Тимошенко больна и ее необходимо дальше лечить".

Украинские и немецкие врачи сказали, что достигли договоренности относительно диагноза Тимошенко и дальнейшего лечения, передает УНН.

Диагноз Тимошенко устанавливали на основе трех составляющих, а именно - обследование Тимошенко в колонии, подробного опроса больного на предмет ее жалоб и на основе магнитно-ядерной томографии.

Напомним, сегодня генпрокурор Виктор Пшонка заявил, что украинская сторона будет способствовать тому, чтобы экс-премьер Юлия Тимошенко получала необходимое лечение, а в случае необходимости, и за пределами Качановской колонии. Об этом глава ГПУ заявил на встрече с немецкими врачами.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 178

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 71

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт