Азаров посчитал, что кроме него и президента никто не работает

Азаров посчитал, что кроме него и президента никто не работает

Комментарии: 9
Азаров "прошелся" по чиновникам на местах. Фото КМУ
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает неудовлетворительной работу местных органов власти с людьми. Об этом он заявил в ходе расширенного заседания Кабинета министров Украины, пишет УНИАН
 
- Мы уделим особое внимание, на мой взгляд, наиболее слабому звену в системе реализации всех мер по социальным реформам – это системе местной власти. К сожалению, мы имеем парадокс: местные власти, которые стоят ближе всего к людям, часто, оказывается, наиболее далеко находятся от нужд наших людей, - сказал Азаров.
 
Он подчеркнул, что в Кабмин приходит очень много жалоб от людей, в связи с чем создается впечатление, что в Украине, кроме Президента и правительства, других органов власти нет.
 
- Почему люди сразу обращаются к Президенту и премьер-министру с тем, чтобы привезли дрова или наладили лифт, вывезли мусор или включили отопление? Почему в различных местных конторах, например, приемный день всего один в неделю, и то на полдня? Специально создаются очереди, специально усложняется жизнь тех людей, которые вынуждены обращаться в конторы, - сказал премьер.
 
Он считает, что правительство должно обратить особое внимание на эти проблемы.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.