Кабмин вслед за дорогими авто запретил дорогостоящие диваны и ноутбуки

Кабмин вслед за дорогими авто запретил дорогостоящие диваны и ноутбуки

Комментарии: 22
Кабмин до 2014 года продлил действие постановления об экономии бюджетных средств. Фото из архива КП.

Кабинет министров до 2014 года продлил действие постановления об экономии бюджетных средств, предусмотренных на содержание органов государственной власти и других государственных органов, которым запрещено приобретение дорогостоящих автомобилей для чиновников. Как сообщили в пресс-службе правительства, соответствующее решение было принято на заседании Кабмина 5 марта.

Также установлено ограничение на приобретение других товаров, в частности, мебели, ноутбуков, мобильных телефонов, проведение ремонтов в кабинетах за счет средств общего и специального фондов государственного бюджета.

- Словом, все расходы из государственной казны будут жестко контролироваться. Любые попытки должностных лиц нарушить "правило жесткой экономии" будут пресекаться, а виновные - привлекаться к ответственности, - говорится в сообщении пресс-службы правительства.

Пресс-служба напоминает, что было прекращено несколько попыток чиновников нарушить запрет правительства на приобретение дорогостоящих автомобилей, передает УНИАН.

- В последнее время несколько попыток чиновников покататься на дорогих авто не только были пресечены, но и за свою тягу к роскоши любители жить на широкую ногу за казенные средства поплатились должностями, - говорится в сообщении.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

php программист вакансия ЛьвовтутКэтрин Бигелоу