Украинцы заплатят 2,5 миллиона за ремонт депутатских авто

Украинцы заплатят 2,5 миллиона за ремонт депутатских авто

Комментарии: 9
Рада решила отремонтировать депутатские авто. Фото из архива КП.

Автобаза Управления делами аппарата Верховной Рады закупила через тендер автозапчастей к автомобилям Skoda, Opel и Toyota на 1,8 миллион гривен и проведение работ по техническому обслуживанию и ремонту "Мерседесов" на сумму 673 тысяч бюджетных средств.

В частности, до конца текущего года закуплены автозапчасти для легковых автомобилей Skoda Octavia - 198 наименований; в ЧП "Автодом" к легковым автомобилям Opel Omega - 215 наименований и к автомобилям Toyota - 234 наименования.

Кроме того, ремонт легковых автомобилей марки Mercedes до конца года выполнит ООО "Компания "Укрпромпостач", передает comments.

Как сообщалось, количество служебных автомобилей, которые возят государственных менеджеров Украины, на сегодняшний день составляет 6972 штуки.

Для сравнения, в Великобритании на всех высших чинов приходится всего 191 автомобиль, в Дании - 23 штуки, что в 36 и 268 раз соответственно меньше чем в Украине.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29575 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт