Арест украинок за стриптиз на участке в Москве признан законным Комментарии: 93

Арест трех активисток украинской группы Femen, которые были задержаны за хулиганство на избирательном участке, признан законным.

Судья признал активисток виновными в административном правонарушении по статье за мелкое хулиганство КоАП Российской Федерации.
 
В свою очередь адвокат активисток Виолетта Волкова намерена подать надзорную жалобу в Мосгорсуд, а также в Европейский суд по правам человека.
 
Кроме того, пресс-служба ГУ МВД России по Москве сообщила, что одной из активисток может быть запрещен въезд в Россию на пять лет.
 
- Ранее одна их троих задержанных гражданок Украины уже привлекалась к административной ответственности по статье за мелкое хулиганство. В случае, если суд снова признает ее виновной в аналогичном правонарушении за содеянное в воскресенье, материалы в отношении данной гражданки будут направлены в Федеральную миграционную службу, - сообщили в пресс-службе.
Хулиганок задержала полиция. Фото: kp.ru
Хулиганок задержала полиция. Фото: kp.ru
 
Напомним, инцидент произошел на избирательном участке на Ленинском проспекте, где голосовали Владимир Путин и его супруга Людмила. Девушки устроили стриптиз и пытались унести урну >>
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 3

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 493 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 470 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт

Евролайф Украинасюдамультик Маленький принц