Путин променяет Украину на Китай Комментарии: 21

Итоги президентских выборов в России, на которых побеждает действующий премьер-министр Владимир Путин, не повлекут кардинальных изменениях в украино-российских отношениях. 
 
- Не имеет значения, как называется должность Путина – премьер-министр или президент. Владимир Владимирович был и остается руководителем России. Поэтому не стоит ожидать, что политика России по отношении к нам изменится после президентских выборов, - сказал в комментарии "КП" директор Международного института демократий Сергей Таран. 
 
Он уверен, что Владимир Путин, даже будучи премьером, контролировал все ключевые направления в сотрудничестве с Украиной. Тон газовым переговорам задал именно он. 
 
- Конечно, в ближайшее время Владимир Путин встретиться с украинским президентом Виктором Януковичем и они будут обсуждать, в том числе, и газовые переговоры. Но хочу сразу оговорить, что свои первые визиты в роли президента, Владимир Путин совершит не в Украину. Скорее всего, он отдаст предпочтение ключевым геополитическим игрокам: США, Китай и Евросоюз, - считает Таран.
 
Напомним, 4 марта в Российской Федерации прошли президентские выборы. По итогам подсчета ЦИК 99% бюллетеней, 63,75% голосов избирателей в свою поддержку получил Владимир Путин. Второго тура президентских выборов в России не будет. Президент Украины Виктор Янукович и премьер-министр Николай Азаров в уже поздравили Владимира Путина с победой на выборах.  Скорее всего в первый раз Янукович увидится с новым президентом РФ на его инаугурации
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13102 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт