В колонию к Тимошенко прибыла европейская делегация

В колонию к Тимошенко прибыла европейская делегация

Комментарии: 57
К Тимошенко пришла делегация. Фото с официального сайта политика
Делегация Парламентской Ассамблеи ОБСЕ зашла на территорию Качановской колонии. Об этом с места событий сообщает "Главное".  
 
Вместе с представителями ПА ОБСЕ на территорию колонии зашла дочь экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения, лидер общественной организации "Громадянський опір" Александра Кужель, народные депутаты Украины Ирина Геращенко и Елена Кондратюк. Немногим ранее в колонию прошел защитник Юлии Тимошенко народный депутат Украины Сергей Власенко.
 
Под стены колонии продолжают прибывать сторонники "Батькивщины". Всего по оценкам представителей СМИ, под Качановской колонией собралось порядка 200 человек.
 
Ожидается, что представители Парламентской Ассамблеи ОБСЕ проведут брифинг для журналистов, на котором представят свою точку зрения на заявления Государственной пенитенциарной службы Украины, которая не дала разрешения членам ПА ОБСЕ на посещение экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Качановской исправительной колонии.
загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 79 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 91

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 426

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.