Обнажившиеся на российских выборах украинские феминистки наказаны за хулиганство

Три жительницы Украины получили в Москве от 5 до 12 суток ареста за дебош на избирательном участке № 2079, где голосовал Владимир Путин.
 
- В 14.00 в помещение для голосования участковой избирательной комиссии № 2079, расположенной по адресу: Ленинский пр-т д.32А, в здании РАН под видом репортеров, прошли три гражданки, которые подойдя к урнам для голосования, сняли с себя верхнюю одежду, оставшись обнаженными по пояс, - уточнили в ГУ МВД России по городу Москве. Одна из гражданок раздеваясь, задела урну для голосования, отчего урна опрокинулась, но не раскрылась.
 
Всех троих женщин сотрудники полиции аккуратно доставили в отдел МВД России по Гагаринскому району Москвы. Ими оказались жительницы Украины: 20-летняя жительница Днепропетровска И. Фолина, 29-летняя А. Деда из Харькова и 25-летняя жительница Хмельницкого О. Шачко.
 
Сотрудники полиции составили протоколы по статье "мелкое хулиганство". Суд решил не применять максимальные санкции по статье: Фолина была арестована на 5 суток, Деда - на 10 суток, Шачко - на 12 суток.
 
После отсидки гражданок Украины выдворят за пределы России без права на возвращения в ближайшие три года. Этим сейчас занимаются сотрудники Федеральной миграционной службы (ФМС)
 
- Принятие такого решения обяжет их покинуть нашу страну и может являться основанием для последующего отказа во въезде на территорию России, - сообщили в пресс-центре МВД России.
 
+
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт